드라이브 선택이 안됩니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

드라이브 선택이 안됩니다

페이지 정보

작성자 JJ 댓글 7건 조회 567회 작성일 24-08-27 09:56

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드2023

오류 내용 (오류 메세지 등) :

폴더 선택하는 모든 명령에서
드라이브 선택에 아무것도 없어요

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

명령창에... 괄호포함...

(xi:GetDrives 'T)  를 입력한 후에...

(vl-bb-ref 'xi_Drives)  를 입력한 결과를 복사해서 올려 주시겠습니까?

JJ님의 댓글

JJ 작성일

(xi:GetDrives 'T)
명령:
명령:
명령: _pasteclip
삽입점 지정: *취소*
명령: (vl-bb-ref 'xi_Drives)
("C:" "D:")

JJ님의 댓글

JJ 작성일

오 저거 입력하고 나서 드라이브 뜹니다! 감사합니다

JJ님의 댓글

JJ 작성일

아 오토캐드 재부팅 하면 다시 안되네요 ㅠㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

혹시 그럼.. 오른쪽에 "새로 고침"을 눌러도 마찬가지 일까요?

JJ님의 댓글

JJ 작성일

새로고침 누르면 뜨긴 합니다....! 기존에는 바로 드라이브 있었긴 했는데......ㅠㅠ 감사합니다!!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

한번 새로 고침을 누르면, 캐드를 종료하기 전까지는 계속 나오긴 할텐데요..
캐드를 시작할 때, 조금이라도 딜레이를 줄이고자 한 결과입니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.